База вакансий и
резюме в Украина

  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Новости / Где выгоднее всего купить запчасти для «корейцев» и «японцев»?

http://japan-cars.com.ua/

Автомобили корейских и японских производителей продолжают занимать немалую долю отечественного рынка. Эти транспортные средства привлекают российских автомобилистов своей умеренной, экономически обоснованной ценой, стильным и современным дизайном, высоким комфортом, надёжностью и безопасностью. Несмотря на то, что японские и корейские автомобили считаются одними из самых долговечных, всё же они подвержены износу. И когда наступает пора делать ремонт, возникает вопрос, где купить запчасти на самых выгодных условиях?

Покупка автомобильных комплектующих требует определённых затрат, которые включаются в общую сумму эксплуатационных расходов. Крупнейшие корейские и японские производители автомобилей делают всё для того, чтобы снизить уровень эксплуатационных расходов. Для этого постоянно усовершенствуются системы безопасности, повышается качество деталей и сборки. Ещё одно характерное направление политики данных производителей – это стремление обеспечить покупателей не дорогими, но качественными комплектующими. Однако те запчасти, которые на внутреннем рынке стран-производителей стоят дешёво, при импорте обрастают огромным количеством дополнительных расходов, которые увеличивают их цену реализации на отечественном рынке. Вот почему многие владельцы «корейцев» и «японцев» бывают искренне удивлены, узнав цены на оригинальные комплектующие в фирменных магазинах. К счастью, есть альтернатива – это покупка запасных частей в специализированных Интернет магазинах, как http://japan-cars.com.ua/, которые благодаря экономии на многих накладных затрат, обеспечивают минимальные цены на свои товары.

Демократичная ценовая политика виртуальных магазинов запасных частей связана с двумя аспектами. Во-первых, это поставки комплектующих с заводов-изготовителей такой продукции по прямым договорам. Конечно, необходимости уплачивать таможенные пошлины и сборы это не отменяет, зато такая форма сотрудничества позволяет выйти на самую выгодную закупочную цену. Не секрет, что цена производителя является самой низкой во всей логистической цепочке. Каждое следующее звено такой цепочки добавляет к цене продукции свою норму прибыли, которую оно хочет заработать. В итоге к конечному потребителю доходит товар, в два-три раза более дорогой, чем в момент выпуска из производственного цеха предприятия изготовителя. Закупка оригинальных комплектующих для автомобилей японских и корейских марок непосредственно со склада изготовителей позволяет отечественным Интернет магазинам устанавливать низкие цены, которые максимально приближены к цене производства.

Каталоги вакансий резюме

Вход и регистрация
x

Вход и регистрация

Если у вас нет акканута, зарегистрируйтесь, это бесплатно

Забыли пароль?

Войти через соц. сети