База вакансий и
резюме в Украина

  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Новости / Вывод Вебмани на карту Сбербанка

Вывод средств с Вебмани на карту Сбербанка один из самых популярных запросов. Карта данного банка есть почти у каждого жителя России, существует множество подходящих банкоматов и расплачиваться такой карточкой можно практически в любом магазине. И для того, чтобы перевести электронные деньги существует несколько способов.

Первый и самый популярный – это обменники. Их самое главное преимущество в моментальности. Если при выводе через банковский счет (об этом способе мы еще поговорим), деньги приходят лишь через несколько дней, здесь операция занимает всего пару часов или даже минут. Но пользоваться надо только услугами проверенных обменников.

Есть такой сервис BestChange.ru, направленный на мониторинг обменных пунктов – http://www.bestchange.ru/ . Благодаря ему вы можете подобрать самый выгодный обмен валюты. Причем на сайте представлены лишь проверенные обменники, работа с которыми точно будет "чистой".

Все обменники представлены здесь в виде таблицы, где указан не только курс обмена, но и время вывода, и резервное количество валюты Sberbank RUR. Осуществить WebMoney вывод Сбербанк можно по этой ссылке – http://www.bestchange.ru/wmr-to-sberbank.html.

На втором месте стоит вывод средств на банковский счет. Он привлекает людей маленькой комиссией – всего 15 рублей за вывод любой суммы плюс обычная комиссия Вебмани в 0,8%. Но для того, чтобы воспользоваться этой услугой придется потрудиться. Сначала вам надо будет узнать БИК банка и реквизиты счета к которому привязана ваша сбербанковская карточка. Затем потребуется получение минимум формального аттестата. А для этого нужно загрузить скан или фото хорошего качества страницы паспорта с фото, страницы с пропиской и ИНН. Только после всех этих процедур у вас появится возможность пользоваться таким способом вывода.

Третий вариант перевести деньги с Вебмани на карту Сбербанка – привязать ее к электронному кошельку. Здесь также необходимо получение формального аттестата, но ко всем прочим сканам понадобится и фото самой карточки. После этого вы должны будет дождаться ответа Центра Аттестации. Зато после этого ваша карточка и кошелек Вебмани станут единым целым и деньги будут приходить мгновенно. Единственный минус этого способа – дороговизна подключения. За авторизацию с вас возьмут восемь долларов, а последующий вывод средств обойдется примерно в два процента.

Да, кстати, для того, чтобы проверить правильно ли вы все заполнили отправьте сначала рублей сто-двести. Если деньги пришли, значит все поля заполнены верно, нет – ищите где допустили ошибку. Хотя, иногда достаточно бывает просто подождать – деньги уже списанные с Вебмани могут прийти на карту лишь через несколько часов. И не стоит паниковать из-за того, что смс от мобильного банка никак не приходит. Отвлекитесь на что-нибудь, а потом, глядишь, они и появятся.

Каталоги вакансий резюме

Вход и регистрация
x

Вход и регистрация

Если у вас нет акканута, зарегистрируйтесь, это бесплатно

Забыли пароль?

Войти через соц. сети