База вакансий и
резюме в Украина

  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Новости / NEC ПРЕДСТАВИЛА ПО LEAFENGINE

Компания NEC Display Solutions Europe представила программную платформу Leafengine, которая упрощает разработку сложных интеллектуальных решений для цифровых рекламно-информационных систем. Технология позволяет подключать большое количество датчиков через стандартный интерфейс и дает возможность пользователям встраивать их в любое нужное им приложение для цифровой рекламы и информирования.

ПО представляет собой приложение на базе Java, которое способно работать в среде Windows или Linux. Управление приложением и подключенными датчиками осуществляется в режиме онлайн через портал, а также через интуитивно-понятный графический веб-интерфейс либо через HTTP Rest API. Доступ к веб-порталу Leafengine осуществляется по адресу http://leafportal.nec-display-solutions.com.

"В новом интеллектуальном решении для рекламно-информационных систем используются датчики, которые способствуют расширению интерактивных возможностей и дают возможность отображать персонализированный контент в зависимости от выявленных при помощи сенсоров особенностей аудитории. Средства оценки характеристик аудитории сочетаются с сенсорными экранами, датчиками присутствия, считывающими устройствами с поддержкой технологий NFC или QR. Написание кода для поддержки всех датчиков различных производителей с возможностями изменения приоритетов потребовало бы слишком много времени и не обеспечивало бы надлежащей гибкости, - отметил Торстен Вилм, директор NEC Display Solutions Europe по управлению программными продуктами и перспективным технологиям. - NEC Leafengine представляет собой программную платформу, призванную радикально упростить программирование и сопровождение контекстно-осведомленных рекламно-информационных систем на основе датчиков. После установки система позволяет конечным пользователям изменять поведение в зависимости от отображаемого контента и сигналов, поступающих с различных датчиков. Система обеспечивает интерактивное взаимодействие в реальном времени с минимальным потреблением ресурсов и предназначена для работы в тесной связи с ПО для воспроизведения контента, что делает процесс максимально простым и позволяет выстраивать контекстно-осведомленные решения для рекламно-информационных систем".

Leafengine дает возможность пользователям создавать множество интеллектуальных решений для рекламно-информационных систем, включая интерактивные видеоролики, средства оценки характеристик аудитории, поддержки интерактивных покупок, системы анализа лояльности и сопоставления данных.

Источник: http://it.siteua.org

Каталоги вакансий резюме

Вход и регистрация
x

Вход и регистрация

Если у вас нет акканута, зарегистрируйтесь, это бесплатно

Забыли пароль?

Войти через соц. сети